可以帮助婴灵超度的经文 这一部你一定不陌生

作者:ypzwk964ndk    发布时间:2020-05-01 18:58:26     浏览次数 :137

[返回]
那些人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,如果没有人帮他们超度就会变成婴灵,很多人都不知道婴灵对于我们的影响是什么,现在我们就来看看帮助婴灵超度的经文有哪些。
 

可以帮助婴灵超度的经文 这一部你一定不陌生
图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
在堕胎的时候有些婴灵,他们得到父母帮助乐意很快的得到解脱,但是更多的婴灵没有得到超度,他们只能在阴阳之间流荡,还被很多的大鬼欺负,当他们承受不住的时候,就会报复自己的父母()。让家里人出现一些意外,有些婴灵的怨气很深还会让父母失去生命,所以一定要及时超度,下面就是帮助婴灵超度的经文。
 
般若波罗蜜多心经是帮助婴灵超度的经文,下面是般若波罗蜜多心经,分享给大家希望可以帮助到大家。
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
 
这个就是帮助婴灵超度的经文,在平常的时候我们可以念诵或者是抄写,然后积累自身的功德,我们把这份功德回向给婴灵,这样孩子就能得到解脱的机会,不用再苦海中沉沦,可以尽快的回到地府轮回。所以堕胎的人一定要及时超度,不要出现婴灵报复才知道后悔。
 
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除