供了三根烟烟灰不倒,这是让我们获得各种益处

作者:Hosdig000    发布时间:2021-10-28 14:32:52     浏览次数 :192

[返回]
做烟供可以获得很多的利益,因为可以用来供奉诸佛菩萨,还有上师、本尊、护法三根本,还能下施六道众生的一切亡灵,在做烟供的时候供了三根烟烟灰不倒,其实这些就是有人来享用了!


图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
烟供仪轨的时候可以供养上师,获得上师的加持;还能供养本尊,然后可以获得本尊的赐福,做烟供法事可以获得世界的各种利益,能够获得财富、权力、消除病苦、消除障碍;供养护法,可完成息、增、怀、诛四种事业,还可以消灭各种碍障。
 
我们世间有很多烦恼灾祸,这些都是因为六道众生没有得到解脱所导致,因为当六道中的亡灵没有得到利益,就会危害众生,但是我们做烟供法事之后,那么就可以帮助三恶道的众生远离饥饿,寒冷等等,还可以帮助他们远离被残杀的痛苦。
 
在恶道中的众生整天斗争,为了能有一口吃的很是痛苦,当亡灵忍受不住痛苦之后,就会来干扰在现世的人,所以我们才会有这么多的烦恼。想要化解这些烦恼,可以做烟供化解,燃烧烟供粉,就能让亡灵有吃的了。当你供了三根烟烟灰不倒,这是意味着它们得到了供养,不会在来影响我们的生活。
 
烟供可以帮中阴身的众生消除恐惧,让你在现世能事事如意顺利,可以达成所愿。也能在佛法上面修持得到顺利无碍,还能帮助我们消除天灾人祸,比如说各种地震、旱灾、水灾、瘟疫等等祸事的发生,做烟供可以帮助我们获得现世的安稳,不会影响到我们现在的生活。
 
烟供仪轨还能发愿往生善道,来事不会在坠入恶道中受苦,只要是做过一次修行烟供,就得到很多的功德,不会再影响到我们的生活了。如果我们供了三根烟烟灰不倒,这就证明了已经有亡灵来享用,当然也有的烟供烟灰倒了,出现各种异象,最好还是问清老师是怎么回事。
标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除