上供下施烟供咒超度冤亲债主 化解仇怨

作者:wikiy347603    发布时间:2021-07-02 09:15:20     浏览次数 :93

[返回]
在生活中我们总是有很多的烦恼,这些烦恼影响到我们的工作生活,其实这些都是因为冤亲债主的影响所导致,我们可以通过上供下施烟供咒来进行化解,下面我们就来看如何做烟供吧!
 
烟供是一种修法形式,此修法主要利益鬼神,把很多殊胜的加持物和食品进行一定比例的粉末制作、调配后进行烟熏式燃烧。上供下施烟供的历史可以说是很悠久,传说在一千六百多年前就有了这种方法,有很多的作用,不过现在很多人都不了解关于烟供法事的事情。
 
图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
那我们为何要做烟供法事呢?烧香的时侯也可以修法除障、聚财、增福。这种运用烧香来修行的方法,就叫做烟供聚资法。顾名思义即是运用烧香的供养来聚集福德资粮的一种方法,可以消除冤亲债主对于我们的影响,能够化解生活中的各种灾祸,帮助我们获得现世的幸福。
 
而且烟供具足上供下施的功能,所谓上供即是供养诸佛菩萨;下施即是布施六道众生。上供诸佛菩萨,龙天护法,上供下施烟供咒可以速集福慧资粮,所求如意,事业圆满、除病安乐。下施六道众生,能消除累世冤亲债主,邪魔障碍,利乐有情,助其得度。
 
在做完烟供之后还要记得回向,下面是回向文:
以上财施回 如是已行财施 俾(bǐ)喜足已 次作法施 令得解脱 如是各各返其原处
以我心念力 如来加持力 及以法界力
供养诸圣众 利乐有情故 凡心所希愿
彼等咸一一 无碍而成就
烟供功德殊胜行,无边胜福皆回向,
普愿沉溺诸有情,速往无量光佛刹,
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,
摩诃般若波罗蜜。
 
以上就是对上供下施烟供咒的分享总结,做烟供可以帮助我们化解各种烦恼,让我们的生活获得开心快乐,如果大家想要做烟供的话,可以自己在家烟供,也可以到寺庙请人来做烟供,都是能够很好的积累功德!
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除