在烟供香炉做烟供的法事流程

作者:ypzwk964ndk    发布时间:2021-03-19 09:40:54     浏览次数 :70

[返回]

这个世间所有的一起都有因果业报,因果业报发生作用之后,那么就会带来厄运、困苦、疾病、财失等等,想要改变如今的状况,想要化解遇到了这些问题,这个时候可以去做烟供,在烟供香炉中做烟供,可以帮助我们获得利益超度冤亲债主,下面就来看然后做烟供吧!
 
做烟供回向给冤亲债主就能化解各种的不利,立马就能得到清净,让我们的睡眠质量也可以变好,在工作中也是更加的顺利,也能让身体更加的健康。我们在烟供香炉做烟供之后,是化解我们身上的业障病,能让你的身体很快痊愈,让你得到健康长寿。
 
图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
做烟供的利益有很多,不仅是在健康方面很有效,而且在财富方面也很有效,可以帮我们自然积集财富,让所世间所有的愿望都能实现如意,在下一世也不会缺少食物。做烟供能够帮助我们迅速遣除犯下的各种违缘障碍,得到天上神灵诸佛的护法和保护。
 
很多人感觉到总是有莫名的不舒服,心情一直抑郁难安,就是因为有冤亲债主在影响的原因,这个时候如果能在烟供香炉中做法,那么就能帮助我们消失内外的障碍,然后获得现世的幸福。特别是对于那里在家修行的人来说,通过做烟供可以获得很多的功德!不过我们在做烟供的时候记得要回向了。
 
烟供回向文:
 
烟药供功德殊行,
十方三世一切诸佛菩萨
如何发心正行随喜回向,
我亦如是发心正行随喜回向。
祈请十方三世一切诸佛菩萨龙天金刚护法慈悲加持,
愿此十方心香的灰烬在哪里都利益一切众生,
弟子真心祈请求忏悔。
 
以上就是关于在烟供香炉做烟供的法事流程,关于如何做烟供,相信大家是有一定的了解,对于如何做烟供来进行化解冤亲债主,大家感兴趣的话,可以直接找道长来进行相信详细的了解,可以让大家有所了解相关事宜。
标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除