水陆法会超度堕胎婴灵方法和步骤

作者:ypzwk964ndk    发布时间:2020-09-29 10:27:13     浏览次数 :126

[返回]

很多人对水陆法会这个佛教中专业术语尽管略有耳闻,但具体是什么,没几个人答得出来。也正是如此,大家对这个佛教中规模最大、最殊胜的法会,看得不是很重视,总觉得这是出家和尚的事情,跟在家人没有多大关系。心想,我还是放我的生超度过世老人、念经啥的做功德,没我啥事儿。

图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
  你可知,水陆法会最少要做7天(多的49天),这7天设各种类型的道场,礼请各地高僧大德和功德主及法师日夜不休的做法施和食施。上供十方诸佛菩萨,下施六道众生,尤其是对亡灵做全方位的超度。怎么超度灵魂让他们(亡灵)速速放下仇恨,离苦得乐,往生净土。并借法会的加持,为在世的亲人,消灾祈福。你能想到的功德,都在里面,你说这个法会是不是非常的殊胜?
 
  在此云台寺水陆法会即将开场之际,将一位“感应者”真实遇到的事整理出来怎样给狗超度,告知大家水陆法会带来的益处和大家分享,望引起诸位的重视。下面的内容是一位在家修行者真实不虚的亲身感应,非常神奇,佛法不可思议!
 
  话说“感应者”学佛之后,一直在做功德超度他母亲被迫堕胎的婴灵。因为婴灵的破坏力实在太大连做超度大了,他们可以摧毁整个家庭,闹得整个家鸡犬不宁,甚至家破人亡。“感应者”家就是这样一个典型的例子。“感应者”家三世同堂,应该很幸福,可是“感应者”的童年却是灰暗的。
 
  婴灵生活在鬼道内,他们是不能跟其他亡灵一样,等待超度婴灵的方法49天的缓冲期一过就能轮回往生的。想要轮回往生,只有等到他们本身的阳寿缘尽的那一刻。当然,如果有人为他们超度的话,他们可以提早进入轮回,所以我们经常提倡,堕胎后的父母要为婴灵举办超度法事,就是这个原因。通常来说,超度婴灵灵婴找妈妈的方法有道教超度、佛教超度和异域和超度。
 
在超度婴灵的方法和步骤中,道教超度和佛教超度的方法各有不同。在道教超度婴灵的法会上,师傅()会先制作做好灵符,给灵符开光注入灵力。之后,再进行通灵仪式,召唤出婴灵,再做法事讲婴灵超度走。
 
  怨念深重的亡灵尤其是堕胎婴灵报复父母或亲人,易诸事不顺、疾病缠身.超度网40年修行高功法师擅超度法事,帮助已逝亡灵轮回转世,还阴债消业障、开财库增福禄,一生平安顺遂。http://www.chaodu123.com/
标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除