给婴灵的回向文帮你化解堕胎重罪,化解因果业

作者:ypzwk964ndk    发布时间:2020-09-21 10:39:47     浏览次数 :56

[返回]

很多人都不知道在宗教里面堕胎属于重罪,无论是道教还是佛教或者是基督教,在教义中堕胎都是重罪,在死后会立即下地狱,所以我们需要及时超度婴灵,还要有给婴灵的回向文,这样才能超度婴灵,下面我们就来看如何超度吧!

图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
为什么在宗教中堕胎是属于重罪?因为从理论来讲堕胎就是杀生的行为,而且是杀死自己的孩子更是罪加一等,所以属于重罪死后要下地狱的!胎儿不是没有生命的东西,这是一个生命,会随着时间变成一个活生生的人,所以才要有给婴灵的回向文用来超度它们往生。
 
在婴灵被堕胎的时候需要承受着很大的痛苦,而且是身体上还有心灵上的双重折磨,这夏日都会让婴灵产生极大的愤恨()。这股戾气会导致婴灵不能进行轮回,所有我们必须要超度才能化解。但是我们想要超度的话就需要给婴灵的回向文,这样才能帮助他们获得利益,然后可以尽快的轮回转世!
 
以下是常用给婴灵的回向文,大家可以参考一下:
 
“南无大愿地藏王菩萨(三称),弟子xxx(姓名)一时愚迷,犯堕胎重罪,今於佛前至诚发露忏悔,惟愿三宝哀愍摄受。弟子xxx与堕胎(夭折、流产)、应生未生胎儿至心礼敬诸佛菩萨,至心忏悔。往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生 一切我今皆忏悔(三称)愿以此诵经(念佛、持咒、放生)功德回向所有夭折、流产,应生未生胎儿,大众齐心求生净土。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。”
 
上面就是给婴灵的回向文格式,我们在超度婴灵的时候记得回向,这样才能让我们的孩子受到功德,帮助孩子能尽快的得到投胎机会,这样就能让我们化解业障,获得在现世里面的幸福,也能让我们的家庭恢复和谐安稳,让我们工作顺利。
标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除