为何道教超度多能成功转世与往生论述

作者:wikiy347603    发布时间:2020-09-07 11:57:14     浏览次数 :110

[返回]

  据有居士反映说:他以前常去参加佛法会,有段时间,老是心悸,不安稳,念佛诵经不管事,去医院查不出毛病,有人让他去拜下城煌爷,从那就好了,买了一把香,五元纸钱,超度婴灵的最佳时间和需要做的事烧了就好了,按道理这种情况是撞邪了,但是为什么念佛诵经都不管事,去城隍庙拜一拜,烧些香烛纸钱就好了呢。


图片来源网络,如有侵权请联系站长删除

  这是因为佛教系统和道教系统有很大的不同,佛教系统是超度亡灵的经文佛,菩萨,罗汉,罗汉好比是县城户口,菩萨好比是省城户口,佛好比是北京户口,相比于普通百姓,他们享有很高的待遇()
 

  但是道教的神仙呢,除了各种省城户口(散仙)超度婴灵的方法和步骤,北京户口(大罗金仙)之外,还有遍布全国各地的县长,乡长,村长,及各种官员,比如有管生育的九天圣母,有管驱邪治病的伏魔将军,有管孤魂野鬼的城隍,有关押死魂的超度婴灵真的有用吗酆都,有管考校世人功过的三官大帝,有掌判生死的东岳大帝,有负责督查家庭的灶王爷等等,所以呢,我们普通百姓觉得找个省城的人或者北京户口的好办事,其实未必的,县婴灵缠身母亲的表现官不如现管嘛,如果有事情了,是省城的人管事,还是镇长管事呢,肯定是镇长嘛。
 

  很多佛教超度不了的亡灵,在道教法师的加持下,通过道教的门径,神仙都会给他们安排婴灵怎么超度最有效一个去处,不会任其滞留阳间,不得投胎。
 

  所以,正规的超度婴灵的方式,只有道教超度法事正法,让婴灵投胎转世,余者还有泰国超度都是偏门邪道,难谈功果。
 

  一般婴灵是缠身的表现来说,按世俗理解,道家超度婴灵是转世投胎,佛家超度婴灵是往生极乐,有人理解往生极乐要比转世投胎好,这种说法,不但不懂得佛道本一家,也否定了人之所以为人的意义婴灵超度成功的表现了,是没有通彻人性,天性,佛性的浅陋之见,岂不知烦恼即菩提,生活即道场,如果婴灵没有在人世的轮回中净化升华,没有自利利他二行圆满,上不能智求无上菩提,下不能堕胎婴灵怎样超度悲化众生万物,仅仅一个堕胎的灵体,就让它往生极乐,只会泯灭了婴灵的灵性,堵塞了婴灵果位的提升,永远处于佛法的末端,即使婴灵再有天资禀赋,也难得金身果位,惜哉惜哉。
 

  怨念深重的亡灵尤其是堕胎婴灵报复父母或亲人,易诸事不顺,疾病缠身.超度网40年修行高功法师擅超度法事,帮助已逝亡灵轮回转世,还阴债消业障,开财库增福禄,一生平安顺遂,http://www.chaodu123.com/。

标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除