超度亡灵经文歌曲让亡灵得到解脱

作者:ypzwk964ndk    发布时间:2020-10-13 11:41:38     浏览次数 :154

[返回]

  超度亡灵的意义,我门在前文已经说过了,那就是推动亡灵更快进入轮回,改善亡灵的轮回结果。可能很多人不是很理解这个说法,今天就跟大家说一说。为什么说,超度可以推动亡灵更快进入轮回呢。之前已经说过了,大多数的亡灵都要等待49天,才能进入六道轮回。但是,如果亡超度过世老人灵的亲人在这49天之内,请了师傅()帮亡灵超度,诵读超度亡灵的经文歌曲,让亡灵听懂了时间的因果、善恶,然后破迷开悟的话,他们就可以得到超生的帮助,进入三善道轮回。

图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
  在六道中,天道、修罗道、人道是三善道;地狱、饿鬼、畜生道属于三恶道。通常情况下,今生积攒了怎么超度灵魂大福报的人,在死后就能立即升入天道;今生犯下了很多罪障的人,在死后就会立即堕入地狱,他们都是因为受到佛力的牵引,所以有此下场的。而一般人,有些可能会进入人道,继续投胎做人;有些则会进入畜生道,沦为畜生,变成被人们使唤的工具。而亲人和师傅的超度,使得他们可以怎样给狗超度更快地进入轮回,进入人道轮回,这个意义是很重大的。
 
  当然,如果亡灵的亲人在他们死后的49天之后,才请了师傅超度,并不说明没有意义,只是影响没有那么深远罢了。而且,为亡故的亲人超度,对于还在世的生者来说,也是有好处的,可以增加福报。我们经常看到一些富豪大连做超度为寺庙捐香油钱,那些香油钱大多都僧人们用来购买超度亡灵的物品了。也就是说,富豪的福报无形中增加了。
 
  地藏菩萨在地狱中是解救众生,地狱一日不空就不会离开,我们念佛往生西方,就是因为得到地藏菩萨的帮助,所以才能让亡灵得到解脱。如果说亡灵没有离开,那么就会超度婴灵的方法对在世的人产生影响,而地藏王超度亡灵就是帮我们化解这些影响的!
 
  在释迦牟尼佛涅槃前,众生未来都交付给了地藏菩萨,因为佛祖不愿因看到众生受苦,所以是临终托孤让他帮助去世的人。所以地藏菩萨为了遵守约定,让我们不收到业力的影响,我们让地藏王超度亡灵,这样就灵婴找妈妈能让我们去世的亡灵得到解脱了。
 
  在生活中有很多人的运气总是不好吗,做什么事情很难得到成功,这就算是再怎么努力还是不行,有些人认为自己是时运不济,其实有可能是亡灵在我们身边围绕,所以导致自身的运势受到影响,如果不及时超度的话,甚至有可能会影响我们的生命安全。
 
  怨念深重的亡灵尤其是堕胎婴灵报复父母或亲人,易诸事不顺、疾病缠身.超度网40年修行高功法师擅超度法事,帮助已逝亡灵轮回转世,还阴债消业障、开财库增福禄,一生平安顺遂。http://www.chaodu123.com/
 
标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除