亡灵缠身有什么特征,超度亡灵咒语分享

作者:网友    发布时间:2024-03-01 06:11:59     浏览次数 :142

[返回]

去世之后的人就会变成亡灵,一般是在阴阳界停留一段时间,等到时间到了之后才能去往生投胎转世。而超度就是唯一能帮助去世之人尽快得到解脱的途径。

如果亲友们能够为其做一场法事,那么去世之人在阴间也不会受到干扰。但是很多人却没有给这些亡魂进行超度送行,这个时候就会影响在现世中我们的运势,让你总是出现各种意外。特别是有车祸、摔倒等等情况发生,让我们的生活陷入重重的困难之中,所以一定要及时帮他们超度了。

当你被亡灵缠上的话是会感到身体莫名的酸痛,然后身上会有一股冷气冒上来,导致整个人的情绪都不好,这就是因为亡灵对于我们的纠缠所造成,那我们超度的咒语有哪些呢?

南无大愿地藏王菩萨,弟子xxx与堕胎婴灵或冤亲债主,至心忏悔。祈请阿弥陀佛慈悲作主,将功德回向给我的宝宝及累劫冤亲债主,也就是我们经常说的善缘众生,希望它们可以早日离苦得乐。这样就能让孩子获得利益,也能尽快的进入轮回转世。不过想要超度的还是要看做法事老师的能力,不是念一些超度的咒语就可以让亡灵离开,需要道长经过一系列的科仪才行。

我们大家每个人都可以通过自身感应体悟到生命的存在价值,然后再从身语意念当中领悟到因果关系,这个过程也是很复杂的事情。只有真正明白了业障和修行的意义,才能帮助我们真正的摆脱业力束缚;否则,很难消除我们自身的业障积累福报;所以大家一定要记得找师傅做专门针对亡灵化解的法事,这样才能很快的送走亡灵。

标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除