怎样回向给堕胎婴灵,在堕胎之后请记得渡亡婴灵

作者:Hosdig000    发布时间:2021-11-11 14:35:23     浏览次数 :122

[返回]

堕胎可以说是一件很损功德的事情,不仅是会造成身体健康出现问题,还有婴灵在干扰我们的生活,所以一定要记得超度婴灵,否则就很会有婴灵来干扰我们的生活,下面就来看如何超度婴灵,怎样回向给堕胎婴灵


图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
婴灵对于我们的影响很大很多,如果在堕胎之后没有得到超度,那么婴灵就会附身到父母或者是其他亲人的身上。如果我们感到身上有很多的酸痛,到医院却查不出来,这就有可能是婴灵附体所导致,所以一定要及时超度婴灵了。
 
我们想要超度婴灵,可以念经或者是请人做法超度,使用正确的超度方法,才能让你快速的超度婴灵。在做法超度婴灵之后,还要记得回向功德给婴灵,下面就是怎样回向给堕胎婴灵,大家可以参考这个格式。
 
弟子众等至诚祈愿,阿弥陀佛、观音势至、龙天护法慈悲加持,愿天下所有堕胎妇女、医生及护士们和吃婴儿肉、伤害婴儿的人都能真诚发露忏悔、端正心念、断恶修善、改邪归正,愿天下所有堕胎婴灵都能早日托生人道、善道,早闻佛法,早日解脱生死轮回,往生极乐世界。
 
并以此功德回向:
 
回向虚空法界一切堕胎婴灵都能一心念佛,早日离苦得乐,往生极乐;
 
回向全球女性都能永远远离堕胎恶念及恶业;
 
回向一切医生、护士们、和一切人类停止对婴灵的伤害;
 
回向地震海啸、水火风灾、战争瘟疫等,一切灾难悉皆化解;
 
回向虚空法界一切众生罪业永除,福慧增长,离苦得乐,同生净土!阿弥陀佛
 
(恭念十声佛号)
 
众弟子至诚顶礼遍叩
 
这就是常用的超度婴灵回向文,可以帮助孩子收获功德能够尽快的往生善道,不会在阴阳界漂泊流荡,也就不会在影响到我们现世的生活了。以上即是关于如何超度婴灵,怎样回向给堕胎婴灵功德了,如果有过堕胎经历,或者是流产的经历,那请记得给可怜的孩子超度。
标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除