如何给堕胎婴灵超度诵读的经文

作者:ypzwk964ndk    发布时间:2020-09-27 10:23:38     浏览次数 :130

[返回]

 堕胎属杀生重戒,若不忏悔,罪难消灭,会招感地狱之果报,无有休息。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》言:文殊菩萨的前生因堕胎而招感堕阿鼻地狱,后得佛教诫,至诚殷勤忏悔,修善修福,方罪灭福生,得生人天圣道。

图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
  一、念地藏经,超度婴灵,消除怨恨。地藏经超度过世老人是可以帮助超度一切亡魂的经书,所以念地藏经鬼道的众生可以感应到你的祈愿,明理后就会慢慢被你感化,从而放下心中的怨恨。还可以得到诸佛菩萨的加持,鬼神的加持,让婴孩得到解脱。
 
  二、真心忏悔,为其回向。一颗真心忏悔的心,最终是可以感化婴灵的怨恨的。婴灵怎么超度灵魂修了多少福报,才能来到世间成为一个人,可是还没来得及看看这个世界已经被你杀死了。心中难免会有怨恨,所以你一定要念经念佛回向给他,想他忏悔你的错误。为他超度,为婴灵起一个法号,回向的时候念着他的法号。希望他能得到解脱。念佛号可以念诵“南无阿弥佗佛”或者“怎样给狗超度南无地藏王菩萨”。
 
  三、为婴灵祈福。念完佛号与经文之后一定要做回向,祈求婴孩早日脱离苦难,往生极乐世界。如何知道婴灵已经超度了?真正的超度是心的超度,等你的心放下了,得到了解脱,那么就表示婴灵也得到了解脱,超度成功了。相信大家都会相信,母子感应,大连做超度没有人比母亲更了解自己的孩子。
 
  婴灵,是一种听起来让人们感到毛骨悚然的物体,它们跟在父母的身边,随时寻找好的时机进行报复。不要小看婴灵,虽然他们长得跟普通的小孩子无二,但是他们身上的能量足以让每一个成年人都惧怕。而且,婴灵的报复有时候不是一个,而超度婴灵的方法是一群。一群婴灵同仇敌忾,一起报复那些抛弃亲生孩子的父母。那么,既然婴灵这么可怕,我们是不是应该想些办法来化解他们的怨气呢?
 
  想要化解婴灵的怨气,比较好的办法是请一些经验丰富的师傅()帮忙诵读超度婴灵的经文,或者是自己在家里跟婴灵沟通、忏悔。通常情况灵婴找妈妈下,请师傅帮忙化解婴灵的怨气是比较好的,因为他们的实践经验比较丰富,而且对于佛、道都有着自己的研究。用大道理说服婴灵、用佛理感化婴灵,对他们来说是比较容易的。如果是通过父母向婴灵忏悔的方法来化解婴灵的怨气,很可能出现父母心不诚,或者是掌握不好度,而化解失败的场景。
  怨念深重的亡灵尤其是堕胎婴灵报复父母或亲人,易诸事不顺、疾病缠身.超度网40年修行高功法师擅超度法事,帮助已逝亡灵轮回转世,还阴债消业障、开财库增福禄,一生平安顺遂。http://www.chaodu123.com/
标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除