堕胎危险后果道教超度与佛教不同

作者:wikiy347603    发布时间:2020-09-04 17:18:49     浏览次数 :68

[返回]

  当今社会,堕胎已成普遍现象,只要是意外怀孕,首先想到的是堕胎,用一种很简单的方法就把这个问题解决了,很少有人能知道堕胎的性质和造成的后果,因为人们对胎儿生命的不超度婴灵的最佳时间和需要做的事了解,认为胎儿还没有长成人,就不是生命,做掉了就一了百了,而且堕胎也不是什么大手术,几天就能恢复正常的生活和工作,这种错误的认识和无知,超度亡灵的经文无形间犯下了杀生害命的重罪,更不知道堕胎所造成的后果。


图片来源网络,如有侵权请联系站长删除

  1,感情破裂,如果未婚堕胎,最终堕胎双方结婚的可能性极低,即便结婚也争吵不断,诸事不顺,这意味着如果未婚堕胎,极有可能你们这段超度婴灵的方法和步骤感情的破裂甚至结束()
 

  2,男方出轨,堕胎之后三年之内,大多数男方必定会出轨,快的一年之内就移情别恋,这在大量案例和身边的人事中,很少有例外的,如有孩子,双方关超度婴灵真的有用吗系会更加稳固密切,反之若堕胎,则使男女双方关系疏远,互相冷漠甚至敌视仇恨。
 

  3,事业不顺,所有的案例显示:堕胎之后当事人的工作事业,都出现大幅下滑的迹象,这意婴灵缠身母亲的表现味着选择堕胎,你就要面对:做生意的人,生意失败,甚至破产欠债,工作上班的人,升职无望,甚至降职失业,即使保住工作,劳动强度也会比原先大许多倍。
 

  道教超度婴灵与婴灵怎么超度最有效佛教的不同功果。
 

  道教超度婴灵,婴灵所得的功果,是寄生于道家三十三天灵境,接受灵性供养,福慧俱足,即可再投胎为人,有大福报的父母,婴灵能再随缘入胎,重为子女。
 

  婴灵是缠身的表现。
 

  佛教超度婴灵,是超拔婴灵往生西方净土,出离六道轮回,跳出了世间缘,故再无机缘入世。
 

  有人理解往生极乐要比转世投胎好,这种说法,不但不懂得佛道本一家,也否定了婴灵超度成功的表现人之所以为人的意义了,是没有通彻人性,天性,佛性的浅陋之见,岂不知烦恼即菩提,生活即道场,如果婴灵没有在人世的轮回中净化升华,没有自利利他二行圆满,上不能智求无堕胎婴灵怎样超度上菩提,下不能悲化众生万物,仅仅一个堕胎的灵体,就让它往生极乐,只会泯灭了婴灵的灵性,堵塞了婴灵果位的提升,永远处于佛法的末端,即使婴灵再有天资禀赋,也难得金身果位。
 

  怨念深重的亡灵尤其是堕胎婴灵报复父母或亲人,易诸事不顺,疾病缠身.超度网40年修行高功法师擅超度法事,帮助已逝亡灵轮回转世,还阴债消业障,开财库增福禄,一生平安顺遂,http://www.chaodu123.com/。

标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除