超度堕胎的咒语可以帮助婴灵解脱

作者:ypzwk964ndk    发布时间:2020-05-18 14:40:15     浏览次数 :195

[返回]

有些人不懂得保护自己,在谈恋爱的时候导致自己意外怀孕,因为很多的原因只能去做堕胎手术。但是大家堕胎之后一定要记得超度了,否则就会给我们带来很多的影响,这些超度堕胎的咒语大家一定要懂得。
 

超度堕胎的咒语可以帮助婴灵解脱
图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
儿女与父母如果没有宿世渊源,是不会来到你这里的,我们打胎之后就是断了这份缘分,父母堕胎、流产小产等原因导致失去生命,那么孩子就会因为自己不能如意,对父母产生了恨意,只能在人间滞留,变成一个人人都怕的婴灵,所以我们可以用超度堕胎的咒语来化解婴灵对于我们的怨恨,这样才能帮助婴灵得到解脱。
 
下面这些就是可以帮助婴灵得到解脱的咒文,大家可以念这个超度堕胎的咒语化解婴灵的仇恨,然后再请法师来做法超度。
 
我xxx(姓名)身上的所有冤亲债主和堕胎婴魂你们听清,汝等不闻佛法僧三宝,没有皈依佛法修行,所以受轮回之苦。害我们生生世世沉沦六道苦海的凶手是我们内心的妄想,分别,执着,贪欲心,嗔恨心,愚痴心,傲慢心,疑惑心,所以我们应该痛悔清除的是自己内心的贪,嗔,痴,慢,疑,而不是心外边的人、事、物,所以我们都是贪,嗔,痴,慢,疑的受害者,让我们一起在佛前忏悔改过!现在请先随我一起忏悔:
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡。
心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。
 
很对人认为念这些超度堕胎的咒语,就能让婴灵可以圆满超度了,其实婴灵是最难超度的亡灵之一,这个只是化解怨恨,我们还需要大师()做法事超度,让神灵把沉沦的婴灵救拔出来,这样他们才能圆满的得到功德,然后去进行往生投胎。只要这样才能化解婴灵对于我们的伤害,让婴灵不再带着怨恨滞留人间。
挺尸大家要知道打胎是一件很损自身阴德的事情,所以我们一定要及时超度,这些超度堕胎的咒语可以及时有效的帮助婴灵得到解脱,所以有过堕胎行为的人,不论是有没有结婚,那么我们一定都要及时超度了!
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除