往生咒回向堕胎婴灵,快速超度婴灵

作者:ypzwk964ndk    发布时间:2020-07-09 09:37:12     浏览次数 :68

[返回]

堕胎是一件很危险的事情,在身心上面都会受到影响,及时是调理好身体,还是会有杀人的罪恶感,现在我们就来看往生咒回向堕胎婴灵超度,对于婴灵有没有作用,下面我们来一起探讨。


图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
堕胎之后的孩子就会变成婴灵,他们不想其他的阴灵可以很快的投胎转世,只能在阴间与阳间之间流荡,他们不属于人、鬼、神、魔是一种中阴性之物,所以没有被超度的婴灵,他们只能一直流荡到阳寿没有之后,才能进入轮回。他们不得不在这世间流荡,对于弱小的婴灵来说是非常的痛苦,随着时间的流逝,怨恨越来越重。开始向父母的运势进行阻碍,导致在生活中倒霉的事情频发,事事不顺。
 
 在佛教中建议我们念往生咒回向堕胎婴灵,让婴灵得到超度,但是这种方法其实没有这么好,超度需要很长的时间,而且还要遵守一些清规戒律,对于我们这些没有修行的人来说是很难超度送走婴灵。在超度之后还要记得念回向文,这样孩子才能受益,对超度有帮助,下面是往生咒回向堕胎婴灵文。
 
 这是往生咒语“南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 莎婆诃”念往生咒的利益可以说是非常的大,回向众生可以互相利益。
 
  回向偈
 
  愿以此功德 庄严佛净土。
 
  上报四重恩 下济三途苦。
 
  若有见闻者 悉发菩提心。
 
  尽此一报身 同生极乐国。
 
 但是单纯的用往生咒回向堕胎婴灵超度是不够的,最好还是直接请人来做专门针对婴灵的法事,这样才能更好的帮助到婴灵,也能化解婴灵带来的影响。念佛超度婴灵需要我们认真修行,积功累德,但是现实生活中游湖太多,很难有人做到这些,所以最好交给专业的大师()
 
以上即是关于往生咒回向堕胎婴灵,对于超度之事大家最好是慎重一点,不要随便来个人来做超度否则很容易超度失败,让婴灵的怨气更大,下一次的超度难度加大。
 
标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除