念诵地藏王菩萨超度心咒经文的好处

作者:ypzwk964ndk    发布时间:2020-06-17 11:55:00     浏览次数 :146

[返回]

地藏菩萨又叫地藏王菩萨,是佛家的四大菩萨之一,深受大家的敬仰。在念佛的时候地藏王菩萨超度心咒经文可以说好处是非常的大,下面我们就来看有那些好处,应该如何念经文。


图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
地藏王菩萨深受世人敬仰,与我们众生的渊源很深,所以我们在念诵地藏王菩萨咒语,所得到的功德深受不可思议 。但是想要有很好的效果,想要帮助去世的人超度,那么一定要坚持专一,真诚的希望去世的人得到解脱,不用苦苦在阴间受苦。地藏王菩萨超度心咒经文也能消除我们自身的业障,在时候能脱离苦海,不用下无间地狱,而且还可以得到地藏王菩萨的拥护,让我们事事吉祥如意,得到现世的安稳。
 
念诵地藏王菩萨超度心咒经文超度亡灵,那么要记得回向,下面是回向文的一个格式,在念诵完之后需要在念一次回向文,这样才能让众生亡灵得到好处。
 
回向文:
 
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦。
 
若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
 
   愿以此功德,回向给无量世和今世有意、无意所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及一切遗弃得有缘众生,和未得出离的累生、累世、累劫以来过去父母、男女弟妹、夫妻眷属、逝去的亲人及被堕掉的胎儿;祈请南无大愿地藏王菩萨,慈悲做主超拔他们,愿他们业障消除,离苦得乐;往生净土,或可以投生人道、善道,永不再堕鬼道、恶道。念诵地藏王菩萨超度心咒经文的时候,在结尾一定要记得念这个回向,那么对我们对那些去世之人得到功德回向,让他们可以早点脱离苦海。
 
从这里我们就可以知道地藏王菩萨超度心咒经文是多么的好,现在很多人都做不到静心念经文,我们可以让大师()念经,这样可以让我们收获在现实的幸福,最近如果感到不顺利的话,那么可以念念心咒经文试试看。
 
标签:
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除